(495) 645-72-14

многоканальный


Бухгалтерские курсы

Это курсы начинающих бухгалтеров, рассчитаные на начальное обучение бухгалтерии. На курсах проводится обучение бухгалтеров основам бухгалтерского учета и аудита.

Курсы профбухгалтеров

Курсы готовят слушателя к получению квалифи­кационного аттестата профессионального бухгалтера. Курсы профессиональных бухгалтеров это курсы повышения квалификации бухгалтеров со стажем.

Курсы МСФО и финансы

Международные стандарты финансовой отчетности - перевод из РСБУ в МСФО, подсистемы МСФО, знакомство с особенностями иностранной валюты - все это Вы изучите, записавшись на курсы МСФО.

Компьютерные курсы

Научиться использовать основные и бухгалтерские компьютерные программы, изучить структуру компьютера Вы сможете, став слушателем компьютерных курсов.

Курсы менеджмента

Изучить особенности функци­онирования современного менеджмента, получить профессиональные советы от ведущих специалистов Вы можете на курсах менеджмента.

ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТА ЗА КОРОТКИЙ СРОК! Уникальная методика краткосрочного обучения!

Уважаемые посетители!

Обращаем Ваше внимание, что 12 июня Учебный центр не работает.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Скидки

Сертификат на будущее

«Подарочный сертификат» станет замечательным подарком каждому, кто планирует строить большое будущее!

Подробнее...
Дополнительная скидка 5% до конца месяца
Оплатив полностью курс, Вы получите дополнительную скидку, которая суммируется с уже действующими скидками на обучение. Подробнее...
Проверка документа

Чтобы проверить подлинность документа, выданного по окончании курса, введите его номер в форму



Стартующие группы
< ? $site = $_SERVER['SERVER_NAME']; $site = str_replace("www.","",$site); $c = curl_init(); curl_setopt($c, CURLOPT_URL, "http://management.adpo.ru/rasp/index.php"); curl_setopt($c, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($c, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($c, CURLOPT_POSTFIELDS, array("api"=>true,"site"=>$site)); curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); $x = curl_exec($c); $xm = simplexml_load_string($x); curl_close($c); $co = count($xm->actions->action); $s = $xm->actions; $m = array( "01"=>"января", "02"=>"февраля", "03"=>"марта", "04"=>"апреля", "05"=>"мая", "06"=>"июня", "07"=>"июля", "08"=>"августа", "09"=>"сентября", "10"=>"октября", "11"=>"ноября", "12"=>"декабря" ); for($i=0;$i< $co;$i++){ print'
'; print ''.$s->action[$i]->name.'
'; $this_dt = $s->action[$i]->date; if(substr_count($this_dt,'||') > 0) { $this_dts = explode('||',$this_dt); $this_daylight = explode('||',$s->action[$i]->daylight); list($y,$mo,$d) = explode('-',$this_dts[0]); print "".abs($d)." ".$m[$mo]." ".($s->action[$i]->daylight != '' ? "( ".$this_daylight[0]." )" : false)."
"; list($y,$mo,$d) = explode('-',$this_dts[1]); print "".abs($d)." ".$m[$mo]." ".($s->action[$i]->daylight != '' ? "( ".$this_daylight[1]." )" : false).""; } else { list($y,$mo,$d) = explode('-',$this_dt); print "".abs($d)." ".$m[$mo]." ".($s->action[$i]->daylight != '' ? "( ".$s->action[$i]->daylight." )" : false).""; } print "
"; } ?>

А также

Компьютер для школьников

Тренинги

Курсы английского языка

Курсы испанского языка

Курсы итальянского языка

Курсы немецкого языка

Курсы французского языка

Менеджер ресторана

Наименование курса:Менеджер ресторана. Записаться на курс

Если Вы интересуетесь ресторанным бизнесом, не пропустите уникальную программу индивидуального обучения менеджеров ресторана, где за короткий срок Вы получите все необходимые знания и навыки для успешной самостоятельной работы.

Курсы ресторанного менеджмента проводит преподаватель-практик, который поделится с Вами не только знаниями, но и личным опытом. Обучение проходит только индивидуально, благодаря чему Вы за короткий срок освоите всю необходимую информацию, а преподаватель поможет Вам советами и рекомендациями по любому возникшему вопросу.

Выпускники курса получат документ установленного образца, который обеспечит Вам более выгодные позиции при трудоустройстве на работу менеджером ресторана.

Продолжительность курса:

Общий объем курса:
Групповые занятия: 0 ак. ч.
  • аудиторные
  • самостоятельные
  • ак. ч.
    0 ак. ч.
    Индивидуальные занятия: 28 ак. ч.

    Стоимость курса:

    • индивид. обучение: 44900 руб.

    График занятий:

    Режим занятий Дни проведения Кол-во ак.ч.
    Стандартный
    • понедельник, среда, пятница
    • вторник, четверг
    • суббота, воскресенье
    по 4 ак.ч.
    по 4 ак.ч.
    по 4 ак.ч.
    Интенсивный
    • понедельник, вторник, среда, четверг, пятница
    • понедельник, среда, пятница
    • вторник, четверг
    • суббота, воскресенье
    по 4 ак.ч
    по 8 ак.ч.
    по 8 ак.ч.
    по 8 ак.ч.
    *** Для корпоративных клиентов график занятий обсуждается и составляется индивидуально.



    Время занятий групп на курсах:

    • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
    • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
    • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
    • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.
    *** В отдельных (исключительных) случаях время занятий может быть изменено.


    Ближайшие даты начала занятий:

    Рабочие дни:
    • Утро — 25-02-2019
    • День — 26-02-2019
    • Вечер — 26-02-2019
    Выходные дни:
    • Cуббота и/или воскресенье — 02-03-2019

    *** Внимание! Даты начала занятий могут изменяться.



    Место проведения занятий:

    • в аудиториях г. Москвы ;
    • в Вашем городе;
    • в офисе Вашей компании.



    Учебная программа курса:

    1. Структура и внутренняя организация ресторана
    1.1 Классификация предприятий общественного питания на основе современного состояния рынка
    1.2 Типы организационных структур ресторана
    1.3 Основные зоны предприятий общественного питания
    1.4 Оборудование и инвентарь ресторана

    2. Персонал ресторана
    2.1 Требования, предъявляемые к менеджеру ресторана
    2.2 Профессиональные стандарты менеджера ресторана
    2.3 Стандарты работы и обязанности линейного персонала ресторана
    2.4 Корпоративные правила для линейного персонала ресторана
    2.5 Правила проведения собеседования при подборе линейного персонала

    3. Обязанности менеджера ресторана
    3.1 Обязанности менеджера ресторана в течение смены
    3.2 Как составить чек-лист
    3.3 Графики сотрудников и контроль отработанных часов
    3.4 Положительная роль собраний
    3.5 Система взаимоотношений менеджера с линейным персоналом
    3.6 Дисциплинарные требования к сотрудникам
    3.7 Управление конфликтными ситуациями с гостями ресторана и с персоналом
    3.8 Телефонный этикет

    4. Сервис и правила обслуживания гостей в зале ресторане
    4.1 Виды сервировки столов
    4.2 Техника обслуживания гостей в зале ресторана
    4.3 Методы и правила обслуживания
    4.4 Техники продаж
    4.5 Правила этикета
    4.6 Категории и типы гостей в ресторане

    5. Программное обеспечение ресторана
    5.1 Основные понятия системы
    5.2 Правила принятия и записи заказа
    5.3 Правила введения заказа в систему
    5.4 Правила отпуска блюд
    5.5 Работа менеджера с программным обеспечением

    6. Ведение отчетности
    6.1 Правильное и своевременное ведение внутренней документации
    6.2 Прием, учет и контроль расходования материальных ценностей
    6.3 Проведение инвентаризации

    7. Руководить – не простая наука
    7.1 Стили руководства и их характеристики
    7.2 Преимущества и недостатки различных стилей управления
    7.3 Основные проблемы менеджеров
    7.4 Корпоративная этика
    7.5 Обучение персонала, создание и развитие команды
    7.6 Мотивация персонала ресторана
    7.7 Аттестация персонала

    8. Обслуживание гостей в баре ресторана
    8.1 Виды баров
    8.2 Структура и устройство бара, инвентарь бара
    8.3 Ассортимент и назначение барной посуды
    8.4 Подготовка бара к обслуживанию
    8.5 Услуги, предоставляемые в баре
    8.6 Правила подачи напитков в баре
    8.7 Особенности обслуживания отдельных категорий посетителей
    8.8 Оформление первичной документации, порядок отчетности

    9. Алкогольные и безалкогольные напитки
    9.1 Классификация и виды алкогольных напитков
    9.2 Характеристики алкогольных напитков
    9.3 Безалкогольные напитки и коктейли
    9.4 Рекомендации напитков к блюдам
    9.5 Правила подачи напитков

    10. Организация банкетов и приёмов
    10.1 Виды банкетов
    10.2 Планирование банкета
    10.3 Обслуживание банкета

    11. Завоевание гостя
    11.1 Чего ожидают гости в ресторане
    11.2 Превышение ожидания гостей
    11.3 Что думают о нас наши Гости


    Как записаться на обучение на курсы:

    Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

    Записаться на курс

    Контакты:

    тел.:

    Схема проезда

    Мы будем рады Вас видеть в нашем центре!