(495) 645-72-14

многоканальный


Бухгалтерские курсы

Это курсы начинающих бухгалтеров, рассчитаные на начальное обучение бухгалтерии. На курсах проводится обучение бухгалтеров основам бухгалтерского учета и аудита.

Курсы профбухгалтеров

Курсы готовят слушателя к получению квалифи­кационного аттестата профессионального бухгалтера. Курсы профессиональных бухгалтеров это курсы повышения квалификации бухгалтеров со стажем.

Курсы МСФО и финансы

Международные стандарты финансовой отчетности - перевод из РСБУ в МСФО, подсистемы МСФО, знакомство с особенностями иностранной валюты - все это Вы изучите, записавшись на курсы МСФО.

Компьютерные курсы

Научиться использовать основные и бухгалтерские компьютерные программы, изучить структуру компьютера Вы сможете, став слушателем компьютерных курсов.

Курсы менеджмента

Изучить особенности функци­онирования современного менеджмента, получить профессиональные советы от ведущих специалистов Вы можете на курсах менеджмента.

ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТА ЗА КОРОТКИЙ СРОК! Уникальная методика краткосрочного обучения!

Уважаемые посетители!

Обращаем Ваше внимание, что 12 июня Учебный центр не работает.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Скидки

Сертификат на будущее

«Подарочный сертификат» станет замечательным подарком каждому, кто планирует строить большое будущее!

Подробнее...
Дополнительная скидка 5% до конца месяца
Оплатив полностью курс, Вы получите дополнительную скидку, которая суммируется с уже действующими скидками на обучение. Подробнее...
Проверка документа

Чтобы проверить подлинность документа, выданного по окончании курса, введите его номер в форму



Стартующие группы
< ? $site = $_SERVER['SERVER_NAME']; $site = str_replace("www.","",$site); $c = curl_init(); curl_setopt($c, CURLOPT_URL, "http://management.adpo.ru/rasp/index.php"); curl_setopt($c, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($c, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($c, CURLOPT_POSTFIELDS, array("api"=>true,"site"=>$site)); curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); $x = curl_exec($c); $xm = simplexml_load_string($x); curl_close($c); $co = count($xm->actions->action); $s = $xm->actions; $m = array( "01"=>"января", "02"=>"февраля", "03"=>"марта", "04"=>"апреля", "05"=>"мая", "06"=>"июня", "07"=>"июля", "08"=>"августа", "09"=>"сентября", "10"=>"октября", "11"=>"ноября", "12"=>"декабря" ); for($i=0;$i< $co;$i++){ print'
'; print ''.$s->action[$i]->name.'
'; $this_dt = $s->action[$i]->date; if(substr_count($this_dt,'||') > 0) { $this_dts = explode('||',$this_dt); $this_daylight = explode('||',$s->action[$i]->daylight); list($y,$mo,$d) = explode('-',$this_dts[0]); print "".abs($d)." ".$m[$mo]." ".($s->action[$i]->daylight != '' ? "( ".$this_daylight[0]." )" : false)."
"; list($y,$mo,$d) = explode('-',$this_dts[1]); print "".abs($d)." ".$m[$mo]." ".($s->action[$i]->daylight != '' ? "( ".$this_daylight[1]." )" : false).""; } else { list($y,$mo,$d) = explode('-',$this_dt); print "".abs($d)." ".$m[$mo]." ".($s->action[$i]->daylight != '' ? "( ".$s->action[$i]->daylight." )" : false).""; } print "
"; } ?>

А также

Компьютер для школьников

Тренинги

Курсы английского языка

Курсы испанского языка

Курсы итальянского языка

Курсы немецкого языка

Курсы французского языка

Курсы обучения менеджеров гостиничного бизнеса. Организация и управление гостиничным бизнесом

Наименование курса:Организация и управление гостиничным бизнесом. Записаться на курс

Предлагаемый курс обучения разработан высококвалифицированными преподаватели-практиками для слушателей, имеющих опыт работы  в гостиничном бизнесе и желающих повысить свой профессиональный уровень и управлять гостиничным бизнесом самостоятельно. Программа обучения составлена таким образом, чтобы слушатели, последовательно изучая основы гостиничного дела, наиболее полно освоили изучаемую информацию и смогли применять полученные знания в работе сразу по окончании курса.

Продолжительность курса:

Общий объем курса:
Групповые занятия: 28 ак. ч.
  • аудиторные
  • самостоятельные
  • 28 ак. ч.
    0 ак. ч.
    Индивидуальные занятия: 28 ак. ч.

    Стоимость курса:

    • базовая цена: 10000 руб.
    • скидка 10-20%
    • индивид. обучение: 22400 руб.

    График занятий:

    Режим занятий Дни проведения Кол-во ак.ч.
    Стандартный
    • понедельник, среда, пятница
    • вторник, четверг
    • суббота, воскресенье
    по 4 ак.ч.
    по 4 ак.ч.
    по 4 ак.ч.
    Интенсивный
    • понедельник, вторник, среда, четверг, пятница
    • понедельник, среда, пятница
    • вторник, четверг
    • суббота, воскресенье
    по 4 ак.ч
    по 8 ак.ч.
    по 8 ак.ч.
    по 8 ак.ч.
    *** Для корпоративных клиентов график занятий обсуждается и составляется индивидуально.



    Время занятий групп на курсах:

    • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
    • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
    • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
    • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.
    *** В отдельных (исключительных) случаях время занятий может быть изменено.


    Ближайшие даты начала занятий:

    Рабочие дни:
    • Утро — 25-02-2019
    • День — 26-02-2019
    • Вечер — 26-02-2019
    Выходные дни:
    • Cуббота и/или воскресенье — 02-03-2019

    *** Внимание! Даты начала занятий могут изменяться.



    Место проведения занятий:

    • в аудиториях г. Москвы ;
    • в Вашем городе;
    • в офисе Вашей компании.



    Учебная программа курса:

    1. Введение в индустрию гостеприимства.

    1.1. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства. Определение индустрии гостеприимства. Основная цель маркетинга в индустрии гостеприимства. Понятие «услуга» и основная ее специфическая черта.

    1.2. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации. Понятие «гостиница». Классификация гостиниц. Номерной фонд. Европейский стандарт.

    1.3. Управленческая структура современной гостиницы. Службы, отделы, подразделение отеля. Взаимосвязь между ними.

    1.4. Возникновение и развитие гостиничного хозяйства. Гостиничный и туристический бизнес, его место и роль в экономике. Его влияние на развитие отраслей производства. Самые необычные отели мира.

    2. Служба бронирования и размещения.

    2.1.    Роль и место службы бронирования и размещения в общей управленческой структуре современного отеля. Организация службы. Должностные инструкции персонала данной службы.

    2.2.    Технические средства обеспечения работы службы (факс, телекс, компьютер, ксерокс и т.д.) Оргтехника.

    2.3.    Четыре цикла в обслуживании гостей.

    2.4. Резервирование (бронирование). Типы резервирования. Способы и технология резервирования. Подтвержденное резервирование. Плата за бронь.

    2.5. Прием и размещение гостей (заезд).

    2.6. Регистрация и ее порядок. Оформление документов. Особенности регистрации и оформления иностранных граждан, граждан России и граждан СНГ.

    2.7. Тарифы на номера. Опубликованные и корпоративные цены. Системы скидок. Способы платежей (наличный расчет, безналичный расчет, оплата ваучерами). Платежные документы. Работа с кредитными картами.

    2.8. Ключевое хозяйство. Порядок выдачи ключей. Обеспечение безопасности имущества гостей. Организация хранения ценных вещей.

    2.9. Обслуживание гостей во время проживания (мини-бары, стирка). Предоставление дополнительных и персональных услуг по организации питания, транспортного и экскурсионного обслуживания.

    2.10. Ознакомление с работой бизнес-центра, сервис-бюро, оздоровительного центра, парикмахерской, службы room - service, ресторанов, баров в гостинице.

    2.11. Расчет гостей (подготовка и проведение операции расчета).

    2.12. Оплата проживания, дополнительных услуг, телефонных переговоров.

    2.13. Взимание платы за порчу и потерю клиентами имущества отеля. Методы, позволяющие исключить недополучение доходов отелем. Документация (счета, книги регистрации, бланки и т.д.).

    2.14. Работа операторов телефонной связи. Нормы общения.

    2.15. Обеспечение безопасности гостей. Служба швейцаров и служба охраны. Ночной аудит в гостинице. Нестандартные ситуации, контроль над ними. Поведенческие модели людей в стрессовых ситуациях. Организация медицинского обслуживания гостей.

    3. Административно - хозяйственная (поэтажная) служба современного отеля.

    3.1. Состав службы. Должностные инструкции персонала службы. Санитарно-гигиенические требования к содержанию номерного фонда и общественных помещений.

    3.2.    Новейшие тенденции в технологии поэтажного обслуживания гостей.

    3.3. Различные виды уборки: текущая, промежуточная, вечерняя, генеральная. Последовательность уборки помещений. Технология уборочных работ.

    3.4. Ключевое хозяйство. Оставленные и потерянные вещи. Хранение. Порядок возврата.

    3.5. Предметы гостеприимства разового потребления в фирменном исполнении, рекламные материалы, их размещение, контроль качества уборки и технического состояния номеров.

    3.6. Работа с бельем (хранение чистого белья, сбор и учет использованного, отправка его в прачечную, работа с личным бельем проживающих).

    3.7. Обслуживание высокопоставленных гостей (VIP-гостей).

    3.8. Рабочая тележка горничной, оснащение, комплектация, уборочные механизмы, инвентарь, моющие средства, их характеристика. Нормы расхода хозяйственных материалов, требования к их рациональному использованию.

    3.9. Жалобы гостей (карточки опроса гостей о качестве обслуживания).

    3.10. Охрана труда, техника безопасности, правила противопожарной безопасности в пожарной службе.

    4. Правила внутреннего распорядка для работников гостиниц.

    4.1. Требования, предъявляемые к работникам гостиниц. Подбор кадров для гостиничного бизнеса. Правовые основы. Права и обязанности сотрудников отеля.

    4.2. Рекомендации по написанию резюме, анкет. Практические советы, разбор вопросов, наиболее часто задаваемых на собеседованиях в отделе кадров гостиниц.

    Зачет (собеседование).



    Курсы обучения менеджеров гостиничного бизнеса. Организация и управление гостиничным бизнесом


    Цель курса обучения менеджеров гостиничного бизнеса - подготовить высококвалифицированных управляющих гостиничным бизнесом. Программа обучения разработана преподавателями, имеющими большой опыт работы управления гостиничным бизнесом и готовыми поделиться с Вами своими профессиональными навыками, знаниями и опытом. Слушатели курса изучат изучат не только основы гостиничного дела, но и:


    • основы индустрии гостеприимства
    • Правила работы всех служебных подразделений отеля с учетом Европейского стандарта
    • Ведение административно-хозяйственной поэтажной службы современного отеля
    • Профессиональная терминология на английском языке

    Занятия проходят в интерактивной форме обучения в виде лекций, семинаров, тренингов и ролевых игр. Обучение проходит в удобное для Вас время в ближайшем по расположению к Вам образовательном центре. Выпускники курса получат документ установленного образца, подтверждающий полученную квалификацию. В программу обучения включена также подготовка к собеседованию. Высококвалифицированные преподаватели-практики разберут с Вами основные вопросы наиболее часто задаваемые при собеседовании, дадут советы и рекомендации по написанию резюме и сопроводительного письма.

    Как записаться на обучение на курсы:

    Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

    Записаться на курс

    Контакты:

    тел.:

    Схема проезда

    Мы будем рады Вас видеть в нашем центре!