(495) 645-72-14

многоканальный


Бухгалтерские курсы

Это курсы начинающих бухгалтеров, рассчитаные на начальное обучение бухгалтерии. На курсах проводится обучение бухгалтеров основам бухгалтерского учета и аудита.

Курсы профбухгалтеров

Курсы готовят слушателя к получению квалифи­кационного аттестата профессионального бухгалтера. Курсы профессиональных бухгалтеров это курсы повышения квалификации бухгалтеров со стажем.

Курсы МСФО и финансы

Международные стандарты финансовой отчетности - перевод из РСБУ в МСФО, подсистемы МСФО, знакомство с особенностями иностранной валюты - все это Вы изучите, записавшись на курсы МСФО.

Компьютерные курсы

Научиться использовать основные и бухгалтерские компьютерные программы, изучить структуру компьютера Вы сможете, став слушателем компьютерных курсов.

Курсы менеджмента

Изучить особенности функци­онирования современного менеджмента, получить профессиональные советы от ведущих специалистов Вы можете на курсах менеджмента.

ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТА ЗА КОРОТКИЙ СРОК! Уникальная методика краткосрочного обучения!

Уважаемые посетители!

Обращаем Ваше внимание, что 12 июня Учебный центр не работает.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Скидки

Сертификат на будущее

«Подарочный сертификат» станет замечательным подарком каждому, кто планирует строить большое будущее!

Подробнее...
Дополнительная скидка 5% до конца месяца
Оплатив полностью курс, Вы получите дополнительную скидку, которая суммируется с уже действующими скидками на обучение. Подробнее...
Проверка документа

Чтобы проверить подлинность документа, выданного по окончании курса, введите его номер в форму



Стартующие группы
true,"site"=>$site)); curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); $x = curl_exec($c); $xm = simplexml_load_string($x); curl_close($c); $co = count($xm->actions->action); $s = $xm->actions; $m = array( "01"=>"января", "02"=>"февраля", "03"=>"марта", "04"=>"апреля", "05"=>"мая", "06"=>"июня", "07"=>"июля", "08"=>"августа", "09"=>"сентября", "10"=>"октября", "11"=>"ноября", "12"=>"декабря" ); for($i=0;$i<$co;$i++){ print'
'; print ''.$s->action[$i]->name.'
'; $this_dt = $s->action[$i]->date; if(substr_count($this_dt,'||') > 0) { $this_dts = explode('||',$this_dt); $this_daylight = explode('||',$s->action[$i]->daylight); list($y,$mo,$d) = explode('-',$this_dts[0]); print "".abs($d)." ".$m[$mo]." ".($s->action[$i]->daylight != '' ? "( ".$this_daylight[0]." )" : false)."
"; list($y,$mo,$d) = explode('-',$this_dts[1]); print "".abs($d)." ".$m[$mo]." ".($s->action[$i]->daylight != '' ? "( ".$this_daylight[1]." )" : false).""; } else { list($y,$mo,$d) = explode('-',$this_dt); print "".abs($d)." ".$m[$mo]." ".($s->action[$i]->daylight != '' ? "( ".$s->action[$i]->daylight." )" : false).""; } print "
"; } ?>

А также

Компьютер для школьников

Тренинги

Курсы английского языка

Курсы испанского языка

Курсы итальянского языка

Курсы немецкого языка

Курсы французского языка

Управляющий рестораном

Наименование курса:Управляющий рестораном. Записаться на курс
Успешное управление ресторанным бизнесом - задача, с которой справится только профессионал, знающий как:
  • Правильно сформировать концепцию ресторана
  • Подготовить всю необходимую отчетность
  • Провести маркетинговый анализ и разработать план продвижения предприятия на ресторанном рынке
  • Организовать эффективную работу ресторана
  • Подобрать персонал
И многое, многое другое, от чего зависит успех не только предприятия, но и Ваш профессиональный рост. Если Вы хотите добиться успеха на выбранном поприще, не пропустите курсы управляющего ресторанном в Москве, в нашем учебном центре. Обучение проходит только индивидуально, занятия проводит высокквалифицированный преподаватель-практик, который поделится с Вами личными знаниями и опытом. Выпускники курса получат документ установленного образца, подтверждающий Ваши знания и навыки.

Продолжительность курса:

Общий объем курса:
Групповые занятия: 0 ак. ч.
  • аудиторные
  • самостоятельные
  • ак. ч.
    0 ак. ч.
    Индивидуальные занятия: 28 ак. ч.

    Стоимость курса:

    • индивид. обучение: 52430 руб.

    График занятий:

    Режим занятий Дни проведения Кол-во ак.ч.
    Стандартный
    • понедельник, среда, пятница
    • вторник, четверг
    • суббота, воскресенье
    по 4 ак.ч.
    по 4 ак.ч.
    по 4 ак.ч.
    Интенсивный
    • понедельник, вторник, среда, четверг, пятница
    • понедельник, среда, пятница
    • вторник, четверг
    • суббота, воскресенье
    по 4 ак.ч
    по 8 ак.ч.
    по 8 ак.ч.
    по 8 ак.ч.
    *** Для корпоративных клиентов график занятий обсуждается и составляется индивидуально.



    Время занятий групп на курсах:

    • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
    • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
    • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
    • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.
    *** В отдельных (исключительных) случаях время занятий может быть изменено.


    Ближайшие даты начала занятий:

    Рабочие дни:
    • Утро — 18-12-2017
    • День — 19-12-2017
    • Вечер — 19-12-2017
    Выходные дни:
    • Cуббота и/или воскресенье — 23-12-2017

    *** Внимание! Даты начала занятий могут изменяться.



    Место проведения занятий:

    • в аудиториях г. Москвы ;
    • в Вашем городе;
    • в офисе Вашей компании.



    Учебная программа курса:

    1. Маркетинг – инструмент продвижения ресторана
    1.1 Общий анализ ресторанного рынка
    1.2 Тенденции на рынке, разнообразие концепций
    1.3 Маркетинговые схемы 4Р или 4С
    1.4 SWOT – анализ сильных и слабых сторон ресторана
    1.5 Внешний, внутренний, креативный маркетинг
    1.6 Медиа-план ресторана

    2. Формирование концепции ресторана
    2.1 Конкуренты в выбранном сегменте
    2.2 Создание бренда – что учесть, чужие ошибки
    2.3 Бренд – инструмент для реализации стратегической цели

    3. Компетенция управляющего рестораном
    3.1 Качества необходимые управляющему
    3.2 Поведение управляющего: причины неудач
    3.3 Характеристика эффективного руководства
    3.4 Взаимоотношения управляющего и собственника, определение компетенции управляющего

    4. Финансовая отчетность
    4.1 Формы управленческой отчетности
    4.2 Периоды отчетности

    5. Организация эффективной работы ресторана
    5.1 Анализ организационных структур управления рестораном
    5.2 Разработка внутренних критериев и требований к сотрудникам
    5.3 Разработка обучающих материалов для линейного персонала
    5.4 Разработка аттестационных программ для линейного персонала
    5.5 Разработка критериев и требований к кандидатам
    5.6 Корпоративные стандарты
    5.7 Непрерывное обучение персонала ресторана

    6. Кадровая документация
    6.1 Штатное расписание
    6.2 Функции и границы полномочий сотрудников
    6.3 Материальная ответственность сотрудников
    6.4 Должностные инструкции сотрудников
    6.5 Графики выхода на работу
    6.6 Дисциплинарная политика ресторана

    7. Документооборот в ресторане
    7.1 Перечень и график документооборота
    7.2 Склад, процедура приема и выдачи товара
    7.3 Нормативы по списанию товарно-материальных ценностей
    7.4 Инвентаризация, что хотим увидеть

    8. Ценообразование
    8.1 Основные параметры при определении ценовой политики
    8.2 Стратегии ценообразования
    8.3 Основные подходы к ценообразованию

    9. Программное обеспечение в ресторане
    9.1 Основное, что нужно знать о ПО в ресторане

    10. Мотивация персонала
    10.1 Виды стимулирования сотрудников
    10.2 Разработка открытой системы мотивации
    10.3 Мотивация, провоцирующая конфликтные ситуации
    10.4 Мотивация как залог здорового климата в коллективе
    10.5 Важные аспекты моральной мотивации

    11. Организация продаж в ресторане
    11.1 Техники ресторанных продаж
    11.2 Продажа продукта и продажа сервиса
    11.3 Меню и винная карта – инструменты продаж
    11.4 Планирование новинок в меню и их продвижение
    11.5 Работа по поиску дополнительных источников дохода
    11.6 Банкеты и кейтеринг

    12. Привлечение и удержание гостей
    12.1 Классификация и характеристики гостей ресторана
    12.2 Программы привлечения гостей в разных сегментах
    12.3 Плюсы и минусы программ лояльности в примерах
    12.4 Роль персонала ресторана в привлечении гостей

    13. Безопасность и контроль
    13.1 Служба безопасности: функции и полномочия
    13.2 Организация контроля в ресторане

    14. Взаимодействие с государственными структурами


    Как записаться на обучение на курсы:

    Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

    Записаться на курс

    Контакты:

    тел.:

    Схема проезда

    Мы будем рады Вас видеть в нашем центре!